АО «Ижевский механический завод»

Организация АО «Ижевский механический завод» находится в Ижевске, Первомайский район, ул. Промышленная, 8  Медицинское оборудование, медтехника, материалы  Нефтегазовое оборудование  Оружие и средства самозащиты  Производители оружия  Производители ручных электроинструментов  Производство медицинских инструментов и оборудования  Производство оружия и боеприпасов  Производство ручных инструментов с механизированным приводом  Упаковочное оборудование  Электроинструменты

Производство гражданского и служебного оружия, электроинструмента, упаковочнового оборудования, нефтегазового оборудования, медицинской техники, точного стального литья.

Продукция производится под товарным знаком Baikal, имеющим международную регистрацию.

Приоритетное развитие и основную долю в товарном производстве занимает изготовление спортивно-охотничьих ружей и пистолетов. Предприятие не имеет себе равных как по объёмам производства, так и по разнообразию производимых моделей спортивно-охотничьего, пневматического и служебного оружия, завоевавшего всемирную известность. Объём производства гражданского оружия Baikal составляет 750 тыс. штук в год. Успех во многом связан с точным выбором перспективных моделей и созданием на их основе многочисленных модификаций.

Предприятие производит 86% российского оружия, которое продается в более чем 70 странах мира. Продукция поставляется в том числе и в страны с развитой оружейной промышленностью, например, Италия, Германия; на рынке США торговым партнером является фирма Remington.

По ассортименту и объёмам выпуска ручного электроинструмента Ижевский механический завод занимает лидирующие позиции в России и активно выходит на зарубежные рынки. Реализуется он как под товарным знаком Baikal, так и под брендами крупных торговых фирм: Интерскол-Иж и Chicago Electric (США). Электроинструмент имеет международную сертификацию СЕ и GS.

Используя высокий потенциал оборонного предприятия, завод обладает уникальным опытом освоения передовых технологий приборостроения и микроэлектроники с полным производственным циклом. Создаваемые приборы конкурентоспособны как на российском, так и на зарубежном рынке. Так, для геофизических исследований создан гироскопический инклинометр, в котором воплощены современные достижения гироскопического приборостроения, цифровой сигнальной обработки, математики, прецизионной электроники.

Подробную информацию вы можете узнать на официальном сайте, по телефону, в офисе компании.

Адрес:

Телефон:
+7 (341) 268-95-00

Факс:
+7 (341) 266-45-90

Email:
office@baikalinc.ru

Сайты:


Часы работы:
ПНВТСРЧТПТСБВС
Главная | Добавить компанию | Добавить новость | Обратная связь | О нас | Кабинет